Bundesliga, 1-1 tra Lipsia e Bayern. I padroni di casa restano in vetta

Bundesliga, 1-1 tra Lipsia e Bayern. I padroni di casa restano in vettaTUTTO mercato WEB
sabato 14 settembre 2019, 20:23Europa
di Alessandra Stefanelli

Finisce 1-1 lo scontro diretto in vetta alla classifica della Bundesliga tra Lipsia e Bayern Monaco. Bavaresi in vantaggio al 3’ grazie al gol messo a segno da Lewandowski, ma nel finale di primo tempo Forsberg ha trovato il pareggio su calcio di rigore. Il Lipsia resta dunque imbattuto al primo posto del massimo campionato tedesco con 10 punti, mentre il Bayern insegue in terza posizione e con 8 punti.