Bundesliga, 14^ giornata: Werder Brema-Fortuna D. 3-1

Bundesliga, 14^ giornata: Werder Brema-Fortuna D. 3-1TUTTO mercato WEB
venerdì 7 dicembre 2018, 22:272018
di Luca Bargellini

Vittoria del Werder Brema contro il Fortuna Dusseldorf nell'anticipo della 14^ giornata di Bundesliga. Al Weserstadion padroni di casa in vantaggio al 20' con Mohwald, pari degli ospiti al 43' con il rigore trasformato da Lukebakio. Nella ripresa nuovo vantaggio del Werder con Harnik al 71' e sigillo del 3-1 finale con Sargent sette minuti più tardi.

Con questi tre punti il Werder Brema sale momentaneamente al settimo posto in classifica con 21 punti, alla pari dell'Hoffenfeim. Per il Dusseldorf, invece, rimane invariato l'ultimo posto.