Bundesliga, Brosinski acciuffa l'Hannover al 90': 1-1 per il Mainz

Bundesliga, Brosinski acciuffa l'Hannover al 90': 1-1 per il MainzTUTTO mercato WEB
domenica 9 dicembre 2018, 17:442018
di Rosa Doro

E' terminato 1-1 il match delle 15.30 di Bundesliga tra Mainz e Hannover. Gli ospiti sono passati in vantaggio dopo appena 12 minuti dall'inizio della gara con 12' Weydandt ma i padroni di casa all'89' grazie al calcio di rigore trasformato da Brosinski sono riusciti ad acciuffare l'1-1 e a conquistare almeno un punto. Con questo pareggio il Mainz sale a 19 punti mentre l'Hannover a quota 10.

Venerdì
WERDER BREMA-FORTUNA DUSSELDORF 3-1 - 20' Mohlwald (W), 43' Lukebakio rig. (F), 71' Harnik (W), 78' Sargent (W)

Sabato
BAYERN-NORIMBERGA 3-0 - 9' e 27' Lewandowski, 56' Ribéry
SCHALKE-BORUSSIA DORTMUND 1-2 - 7' Delaney (B), 61' Caligiuri rig. (S), 74' Sancho (B)
BAYER LEVERKUSEN-AUGSBURG 1-0 - 75' Alario
FRIBURGO-LIPSIA 3-0 - 12' Petersen, 45' Waldschmidt rig., 52' Frantz
WOLFSBURG-HOFFENHEIM 2-2 - 4' Belfodil (H), 28' Bicakcic aut. (W), 31' Ginczek (W), 71' Kramaric (H)
HERTHA-EINTRACHT FRANCOFORTE 1-0 (40' Grujic)