Bundesliga, clamoroso ko per il BVB: il Lipsia vince 3-2 in rimonta

Bundesliga, clamoroso ko per il BVB: il Lipsia vince 3-2 in rimontaTUTTO mercato WEB
sabato 14 ottobre 2017, 20:572017
di Rosa Doro

Prima sconfitta subita in campionato per il Borussia Dortmund che in casa è stato battuto 3-2 dal Lipsia. La squadra di Bosz è passata in vantaggio al 4' con la rete di Aubameyang ma il Lipsia prima al 10' ha pareggiato con Sabitzer e poi al 25' ha rimontato con Poulsen. Ad inizio ripresa il BVB è rimasto in 10 per l'espulsione di Sokratis e al 49' il Lipsia è passato sul 3-1 grazie al rigore di Augustin. Al 64' Aubameyang ha cercato di accorciare le distanze ma il suo gol su rigore non è bastato per evitare il primo ko. Con questo successo il Lipsia a 16 al terzo posto dietro Bayern e BVB che resta a quota 19, a +2 sui campioni in carica.