Bundesliga, da 3-0 a 3-4: clamorosa rimonta del Friburgo a Colonia

Bundesliga, da 3-0 a 3-4: clamorosa rimonta del Friburgo a ColoniaTUTTO mercato WEB
domenica 10 dicembre 2017, 16:152017
di Rosa Doro

Clamorosa sconfitta rimediata dal Colonia battuto 4-3 in casa dal Friburgo. Dopo essere stato avanti per 3-0 con il gol di Klunter, il rigore di Giurassy e l'autogol di Stanko, il Colonua è stato raggiunto prima sul pareggio dalla doppietta di Petersen e dal gol di Haberer e poi nel recupero ha subito la beffa finale con il secondo rigore in tre minuti trasformato da Petersen. Con questa vittoria il Friburgo sale a 15 punti mentre il Colonia, ancora senza vittorie in campionato, resta ultimo a quota 3.