Bundesliga, Haller nel recupero salva l'Eintracht: 1-1 a Norimberga

Bundesliga, Haller nel recupero salva l'Eintracht: 1-1 a NorimbergaTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
domenica 28 ottobre 2018, 15:312018
di Dimitri Conti

Terminata la prima partita nella domenica di Bundesliga, che vedeva l'Eintracht Francoforte, avversaria della Lazio nel girone di Europa League, impegnato sul campo del Norimberga. Dopo un primo tempo concluso a reti inviolate, le cose si sono un po' complicate per i ragazzi di Hutter, andati sotto al 78' a causa del gol di Zrelak. A sistemare le cose ci ha pensato bomber Haller, andando a segno nel secondo minuto di recupero.