Bundesliga, il BVB non si ferma mai: Werder Brema battuto 2-1

Bundesliga, il BVB non si ferma mai: Werder Brema battuto 2-1TUTTO mercato WEB
sabato 15 dicembre 2018, 20:422018
di Rosa Doro

Non conosce sosta il Borussia Dortmund di Lucien Favre. In casa contro un buon Werder Brema infatti i gialloneri hanno trionfato 2-1 conquistando la dodicesima vittoria in 15 turni di Bundesliga. Dopo 27 minuti dall'inizio della gara il BVB era già sul 2-0 grazie alla reti di Paco Alcacer e Marco Reus ma prima dell'intervallo gli ospiti hanno accorciato con Max Kruse ma nella ripresa non sono riusciti a trovare il pareggio subendo la terza sconfitta nelle ultime cinque gare. Il Dortmund invece continua a restare saldo in testa alla classifica salendo a 39 punti mentre il Werder resta a quota 21.