Bundesliga, il Dusseldorf trionfa in rimonta: Norimberga battuto 2-1

Bundesliga, il Dusseldorf trionfa in rimonta: Norimberga battuto 2-1TUTTO mercato WEB
sabato 23 febbraio 2019, 20:38Europa
di Rosa Doro

Vittoria in rimonta conquistata dal Fortuna Dusseldorf che ha battuto 2-1 il Norimberga ultimo in classifica. Gli ospiti nonostante l'espulsione di Pereira arrivata dopo appena quattro minuti, sono passati in vantaggio al 41' con Lowen ma nella ripresa hanno regalato il pareggio al Fortuna con l'autogol di Ewerton. E nel finale i padroni di casa hanno trovato la rimonta con la rete di Ayhan che permette così al Dusseldorf di salire a 28 punti in classifica mentre il Norimberga resta a quota 13.