Bundesliga, il Mainz fa suo l'anticipo: 3-1 al Colonia, a segno Quaison

Bundesliga, il Mainz fa suo l'anticipo: 3-1 al Colonia, a segno QuaisonTUTTO mercato WEB
venerdì 25 ottobre 2019, 22:23Europa
di Michele Pavese

Successo in rimonta del Mainz, che batte 3-1 il Colonia nell'anticipo del nono turno di Bundesliga. Ospiti avanti al 14' con Terodde, ma i padroni di casa prima trovano il pareggio, al 21', con Boetius, poi ribaltano grazie all'ex Palermo, Robin Quaison, e chiudono i conti con Oztunali all'82'. La vittoria permette al Mainz di scavalcare in classifica gli avversari di giornata e portarsi a quota nove punti. Il Colonia, invece, resta fermo a 7 e ora è terzultimo.