Bundesliga, lo Schalke 04 perde ancora: 5-2 dell'Hoffenheim

Bundesliga, lo Schalke 04 perde ancora: 5-2 dell'HoffenheimTUTTO mercato WEB
sabato 20 aprile 2019, 22:31Europa
di Rosa Doro

Ancora una sconfitta per lo Schalke 04 battuto in casa anche dall'Hoffenheim per 5-2. Gli ospiti sono passati in vantaggio al 25' con Belfodil e hanno raddoppiato con Kramaric al 45'. Nella ripresa poi lo Schalke ha accorciato al 60' con il rigore di Caligiuri ma l'Hoffenheim ha dilagato con le rete di Szalai, Amiri e ancora Belfodil. Nel finale Burgstaller ha segnato la seconda rete dello Schalke ma con questo successo l'Hoffenheim sale a 50 punti e lascia lo Schalke a quota 27.