Bundesliga, lo Schalke 04 vince all'ultimo minuto. La firma è di Harit

Bundesliga, lo Schalke 04 vince all'ultimo minuto. La firma è di HaritTUTTO mercato WEB
venerdì 20 settembre 2019, 22:26Europa
di Dimitri Conti

Appena concluso l'anticipo del venerdì sera di Bundesliga, che ha visto lo Schalke 04 vincere 2-1 contro il Mainz, portandosi così momentaneamente al secondo posto della classifica a quota 10 punti. Aperte le danze nel primo tempo con Serdar, gli ospiti avevano pareggiato grazie a Onisiwo a poco più di un quarto d'ora dal novantesimo. Proprio a ridosso dell'ultimo minuto regolamentare, è poi però arrivato il gol vittoria firmato Harit.