Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

Bundesliga, rimonta M' Gladbach con la doppietta del figlio d'arte Thuram

Bundesliga, rimonta M' Gladbach con la doppietta del figlio d'arte ThuramTUTTO mercato WEB
domenica 22 settembre 2019, 17:27Europa
di Dimitri Conti

Terminata da qualche minuto la partita di Bundesliga delle ore 15, nella quale si è assistito alla rimonta del Borussia Monchengladbach, nella ripresa, firmata dal figlio d'arte Marcus Thuram, figlio di Lillian, autore di una doppietta. Nel primo tempo era passato in vantaggio quasi subito il Fortuna Dusseldorf con il gol di Kasim.

Domenica
Borussia Moenchengladbach - Fortuna Dusseldorf 2-1 [6' Kasim (F), 74' e 89' Thuram (B)]