Bundesliga, spettacolo e gol: Friburgo-Stoccarda finisce 3-3

Bundesliga, spettacolo e gol: Friburgo-Stoccarda finisce 3-3TUTTO mercato WEB
domenica 16 settembre 2018, 20:212018
di Rosa Doro

Gol e spettacolo tra Friburgo e Stoccarda nel posticipo di Bundesliga terminato 3-3. I padroni di casa sono passati in vantaggio dopo un minuto con Gondorf ma al 44' sono stati raggiunti sul pareggio dal gol di Insua. Nella ripresa una doppietta di Gomez ha portato lo Stoccarda avanti ma prima Gondorf ha trovato il 2-2 e poi Waldschmidt ha firmato il 3-3 finale. Con questo punto Friburgo e Stoccarda salgono a un punto in classifica.