Bundesliga, tris del M'Gladbach che tiene il 1° posto: Werder Brema ko

Bundesliga, tris del M'Gladbach che tiene il 1° posto: Werder Brema koTUTTO mercato WEB
domenica 10 novembre 2019, 15:31Europa
di Rosa Doro

Continua a tenere la testa della classifica di Bundesliga il Borussia M'Gladbach che ha battuto 3-1 il Werder Brema mantenendo anche i punti di vantaggio su Bayern e Lipsia. La squadra di Rose è passata in vantaggio al 20' con la rete di Basenbaini e tre minuti dopo ha raddoppiato con Patrick Herrmann che poi nella ripresa ha messo a segno la doppietta personale. Nel finale è stato espulso Basenbaini per doppio giallo e Bittencourt ha firmato il gol della bandiera degli ospiti. Con questo successo il M'Gladbach sale a 25 punti mentre il Werder resta a quota 11.