Champions League, passeggia l'Ajax. Pari 2-2 tra Shakhtar e Hoffenheim

Champions League, passeggia l'Ajax. Pari 2-2 tra Shakhtar e HoffenheimTUTTO mercato WEB
mercoledì 19 settembre 2018, 20:492018
di Michele Pavese

Sono terminate le prime partite della serata di Champions League. Nel Gruppo E, vittoria rotonda dell'Ajax sull'AEK: i lancieri soffrono nel primo tempo, poi dilagano nella ripresa grazie alla doppietta di Tagliafico e al gol di Van de Beek. Nel Gruppo F, invece, lo Shakhtar Donetsk riprende per due volte l'Hoffenheim: alle reti di Grillitsch e Nordtveit rispondono Ismaily e Maycon.