Chelsea niente Double, l'Arsenal vince 2-1 e conquista la FA Cup

Chelsea niente Double, l'Arsenal vince 2-1 e conquista la FA CupTUTTO mercato WEB
© foto di Giuseppe Celeste/Image Sport
sabato 27 maggio 2017, 20:272017
di Rosa Doro

Niente doppietta campionato-coppa per Antonio Conte. In finale di Emirates FA Cup infatti il Chelsea è stato sconfitto 2-1 dall'Arsenal che torna così a vincere un trofeo. A Wembley i Gunners sono passati in vantaggio dopo appena quattro minuti dall'inizio della gara grazie alla rete di Alexis Sanchez e i Blues al 68' sono rimasti in 10 a causa dell'espulsione per doppio giallo di Moses. Nonostante l'inferiorità numerica il Chelsea ha trovato il pareggio al 76' con Diego Costa ma tre minuti dopo Aaron Ramsey si è travestito da eroe firmando il 2-1 finale e il gol della vittoria dell'Arsenal. La Emirates FA Cup è di Wenger.