Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

Colpo del Nizza in casa del Nantes, Balotelli batte Ranieri 2-1

Colpo del Nizza in casa del Nantes, Balotelli batte Ranieri 2-1TUTTO mercato WEB
© foto di Panoramic/Insidefoto/Image Sport
domenica 10 dicembre 2017, 18:532017
di Rosa Doro

Grande vittoria conquistata dal Nizza che ha vinto 2-1 in casa del Nantes. La squadra di Claudio Ranieri è passata in vantaggio dopo 12 minuti dell'inizio della gara con Bammou ma gli ospiti al 42' con Plea hanno trovato il pareggio. Nella ripresa ci ha pensato Mario Balotelli a stendere il Nantes con un gol firmato al 75' e con questo successo il Nizza sale a 23 punti in classifica mentre il Nantes resta a quota 27 dopo la terza sconfitta accusata nelle ultime cinque gare.