Copa del Rey, il Siviglia si impone contro l'Athletic per 3-1 al San Mames

Copa del Rey, il Siviglia si impone contro l'Athletic per 3-1 al San MamesTUTTO mercato WEB
© foto di J.M.Colomo
giovedì 10 gennaio 2019, 21:33Europa
di Pietro Lazzerini

Il Siviglia si impone per 3-1 al San Mames contro l'Athletic Bilbao nell'andata degli ottavi di finale di Copa del Rey. Nel primo tempo è stato Nolito al 6' a portare avanti gli andalusi e a permettere alla squadra di Machin di finire in vantaggio la prima frazione. Nella ripresa, San José ha pareggiato i conti al 49' ma gli ospiti sono riusciti a ripassare subito in vantaggio con André Silva e poi a legittimare la vittoria con il terzo gol segnato al 77' da Ben Yedder.