E. League: Real Sociedad-Salisburgo 2-2, Minamino pareggia nel finale

E. League: Real Sociedad-Salisburgo 2-2, Minamino pareggia nel finaleTUTTO mercato WEB
© foto di Luigi Putignano/TuttoLegaPro.com
giovedì 15 febbraio 2018, 20:252018
di Pietro Lazzerini

A pochi secondi dal fischio finale il Salisburgo segna il pareggio in casa della Real Sociedad! Minamino sfrutta un assist dalla destra per mettere la palla alle spalle di Geronimo Rulli e fissare il risultato finale sul 2-2. Primo tempo che si chiude sul parziale di 1-0 per gli austriaci che però si vedono prima raggiungere da Odriozola e poi, momentaneamente, superare da Januzaj all'80'. Solo il gol del giapponese arrivato nel recupero ha permesso agli ospiti di portare a casa un ottimo risultato in vista del ritorno dei sedicesimi di finale di Europa League.