FA Cup, da 2-0 a 2-3, Swansea ko e Man City in semifinale

FA Cup, da 2-0 a 2-3, Swansea ko e Man City in semifinaleTUTTO mercato WEB
© foto di Imago/Image Sport
sabato 16 marzo 2019, 20:19Europa
di Rosa Doro

Grande rimonta del Manchester City che nei quarti di finale di Emirates FA Cup ha battuto 3-2 lo Swansea, conquistando così la semifinale. La squadra di Guardiola a fine primo tempo era sotto di due reti in virtù del rigore di Grimes e del gol di Celina ma nella ripresa è scesa in campo con un altro piglio e prima ha accorciato le distanze con la rete di Bernando Silva, poi sul rigore sbagliato da Aguero ha trovato il 2-2 con l'autogol di Nordfeldt e infine ha rimontato con la rete del Kun. Il Manchester City risponde presente e va avanti.