Gol e spettacolo in Ligue 1: finisce 2-2 tra Montpellier e Rennes

Gol e spettacolo in Ligue 1: finisce 2-2 tra Montpellier e RennesTUTTO mercato WEB
© foto di Giuseppe Celeste/Image Sport
domenica 25 novembre 2018, 16:532018
di Rosa Doro

Botta e risposta tra Montpellier e Rennes, gara delle 15 di Ligue 1 terminata 2-2. Gli ospiti sono passati in vantaggio dopo appena cinque minuti dall'inizio del match con Hatem Ben Arfa ma pochi secondi prima dell'intervallo Delort ha trovato il gol del pareggio. Ad inizio ripresa ancora uno scatenato Delort ha completato la rimonta firmando la doppietta personale ma al 71' Bourigeaud su rigore ha segnato il 2-2 finale. Con questo pareggio il Montpellier sale a 26 punti mentre il Rennes a quota 17.