ICC, il Real Madrid ha la meglio dell'Arsenal ai rigori. Bale gioca e segnaTUTTO mercato WEB
© foto di Insidefoto/Image Sport
mercoledì 24 luglio 2019, 09:33Europa
di Gaetano Mocciaro

Il Real Madrid ha la meglio sull'Arsenal ai calci di rigore nella sfida valida per la ICC negli Stati Uniti. Gunners avanti di due reti dopo 24' grazie a Lacazette su rigore e Aubameyang. Nella ripresa il Real Madrid riesce a pareggiare nel giro di tre minuti con Bale (56') e Asensio (59'). Quest'ultimo si è procurato un brutto infortunio qualche minuto più tardi. Nella lotteria dei rigori è il Real a essere più freddo: sbaglia solo Bale, ma l'Arsenal fa peggio con gli errori di Xhaka, Monreal e Burton. Ed è 3-2 per i blancos.