Il Francoforte non si ferma più: Werder Brema battuto in rimonta 2-1

Il Francoforte non si ferma più: Werder Brema battuto in rimonta 2-1TUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
domenica 20 novembre 2016, 19:272016
di Rosa Doro

Continua la striscia positiva del Francoforte che ha ottenuto una grande vittoria per 2-1 sul campo del Werder Brema. Nonostante il vantaggio dei padroni di casa firmato da Florian Grillitsch, l'Eintracht ha trovato il pareggio con Meier in gol al 52' dopo sei minuti dalla sua entrata in campo. Al 90' poi Barkok ha messo a segno la rimonta finale mandando il Werder sempre più giù. Con questo successo il Francoforte sale a 21 punti mentre il Werder, dopo il quarto ko consecutivo, resta a quota 7.