Il Man City segue lo United: è solo 2-2 contro il Middlesbrough

Il Man City segue lo United: è solo 2-2 contro il MiddlesbroughTUTTO mercato WEB
© foto di Imago/Image Sport
domenica 30 aprile 2017, 17:272017
di Rosa Doro

Dopo il pareggio del Manchester United, il Manchester City non è riuscito ad approfittarne e contro il Middlesbrough non è andato oltre il 2-2. I padroni di casa sono passati in vantaggio al 38' con il grande ex Negredo ma nella ripresa al 69' Aguero ha firmato il pareggio su calcio di rigore. Al 77' Chambers ha portato nuovamente avanti il Middlesbrough ma all'85' Gabriel Jesus è tornato al gol trovando il 2-2 finale. Con questo pareggio il City sale a 66 punti, e ha appena un punto in più dello United, mentre il Middlesbrough a quota 28.