Il Monaco non si ferma: Tolosa battuto 3-1 in rimonta, Juve avvisata

Il Monaco non si ferma: Tolosa battuto 3-1 in rimonta, Juve avvisataTUTTO mercato WEB
© foto di Imago/Image Sport
sabato 29 aprile 2017, 18:572017
di Rosa Doro

Dopo la brutta sconfitta rimediata con le riserve in semifinale di Coppa di Francia, il Monaco è tornato a vincere con i titolarissimi in Ligue 1 e ha battuto 3-1 il Tolosa in rimonta. Il prossimo avversario della Juventus in Champions League ad inizio ripresa è andato sotto a causa del gol di Toivonen ma al 49' ci ha pensato Glik a trovare il gol del pari prima del gol della rimonta del solito Kylian Mbappè arrivato al 64'. Al 75' poi è arrivato anche il tris di Lemar e con questa vittoria il Monco sale a 83 punti in classifica mentre il Tolosa resta a quota 42.