Il PSG vola a -1 dal Nizza e aggancia il Monaco: Lione battuto 2-1

Il PSG vola a -1 dal Nizza e aggancia il Monaco: Lione battuto 2-1TUTTO mercato WEB
© foto di Panoramic/Insidefoto/Image Sport
domenica 27 novembre 2016, 22:502016
di Rosa Doro

Dopo il pareggio del Nizza, il Paris Saint Germain ne ha approfittato subito batteno 2-1 il Lione e arrivano a -1 dalla capolista. La squadra di Emery è passata in vantaggio al 30' con il rigore di Cavani ma i padroni di casa al 48' hanno pareggiato con Valbuena. A nove minuti dal termine però ci ha pensato ancora Cavani a regalare tre punti importanti al PSG che aggancia il Monaco a quota 32. Dopo tre vittorie di fila, si ferma l'OL che resta a quota 22.