Il Siviglia si riprende dopo la Juve: 2-1 al Valencia, Prandelli ancora ko

Il Siviglia si riprende dopo la Juve: 2-1 al Valencia, Prandelli ancora koTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
sabato 26 novembre 2016, 22:432016
di Rosa Doro

Dopo la sconfitta contro la Juventus, il Siviglia ha ritrovato la vittoria battendo 2-1 il Valencia di Cesare Prandelli. Al Sanchez Pizjuan i padroni di casa sono passati in vantaggio al 53' grazie all'autogol di Garay ma il Valencia al 65' ha trovato il gol del pareggio con El Haddadi. Nel finale ci ha pensato Nico Pareja, ancora in gol dopo quello segnato in Champions, a regalare tre punti alla squadra di Sampaoli che vola così a 27 punti al secondo posto. Terza sconfitta nelle ultime cinque gare per il Valencia che non riesce più a vincere e resta a quota 11.