Il Werder Brema al terzo risultato utile: battuto 2-1 il Leverkusen

Il Werder Brema al terzo risultato utile: battuto 2-1 il Leverkusen TUTTO mercato WEB
sabato 15 ottobre 2016, 21:022016
di Rosa Doro

Sembra aver cambiato marcia il Werder Brema che ha ottenuto il terzo risultato utile consecutive, la seconda vittoria nelle ultime tre gare battendo 2-1 il Bayer Leverkusen. I padroni di casa sono passati in vantaggio al 14' con Junuzovic ma la squadra di Schmidt ha trovato il pari con Calhanoglu al 27'. Nella ripresa Manneh ha trovato il gol della vittoria che permette al Brema di salire a 7 punti in classifica, mentre il Leverkusen resta a quota 10.