Kane in due minuti rilancia il Tottenham: West Ham battuto 3-2 in rimonta

Kane in due minuti rilancia il Tottenham: West Ham battuto 3-2 in rimontaTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
sabato 19 novembre 2016, 20:422016
di Rosa Doro

Gara incredibile al White Hart Lane tra Tottenham e West Ham. Gli Spurs hanno vinto 3-2 grazie ad una rimonta straordinaria maturata negli ultimi minuti. Ma a passare in vantaggio sono stati gli ospiti che al 24' hanno trovato l'1-0 con Antonio. Al 51' Dembele ha trovato il gol dell'1-1 prima del rigore firmato da Lanzini che ha riportato avanti gli Hammers. Dall'89' al 91' però un Harry Kane scatenato ha messo a segno la doppietta decisiva che ha permesso agli Spurs di imporsi per 3-2 e di ottenere una vittoria straordinaria che li permette di salire a 24 punti dopo diversi pareggi consecutivi. Il West Ham invece resta a quota 11 in basso alla classifica.