L'Atletico Madrid saluta il Calderon con un tris: Athletic senza EuropaTUTTO mercato WEB
© foto di J.M.Colomo
domenica 21 maggio 2017, 19:222017
di Rosa Doro

L'Atletico Madrid ha salutato il Vicente Calderon, alla sua ultima gara, con una vittoria per 3-1 rifilata all'Athletic Bilbao. Dopo 11 minuti i colchoneros erano già sul doppio vantaggio grazie alla doppietta di un super Fernando Torres ma al 71' Inaki Williams ha accorciato le distanze. Nel finale però Correa ha trovato il tris ad un minuto dal 90' permettendo dunque all'Atletico di chiudere il campionato con una vittoria al terzo posto. Sconfitta brutale per l'Athletic Bilbao che per un punto, conquistato dalla Real Sociedad contro il Celta Vigo deve rinunciare al sesto posto che voleva dire Europa League.