Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

La Supercoppa spagnola va al Barcellona: battuto 2-1 il Siviglia in rimonta

La Supercoppa spagnola va al Barcellona: battuto 2-1 il Siviglia in rimontaTUTTO mercato WEB
domenica 12 agosto 2018, 23:592018
di Rosa Doro

Copione rispettato a Tangeri dove il Barcellona ha fatto sua la Supercoppa spagnola ma non senza qualche affanno. La squadra di Valverde infatti ha battuto 2-1 il Siviglia ma in rimonta dopo che al 9' Sarabia aveva spaventato i blaugrana mettendo a segno il gol del vantaggio. Prima dell'intervallo però Piqué in mischia ha firmato il pareggio e nella ripresa Dembelè, dopo settimane di voci sul suo futuro, ha trovato il gol della vittoria che permette al Barcellona di conquistare il primo trofeo stagionale, grazie anche al rigore sbagliato dal Siviglia al 90' con Ben Yedder fermato da ter Stegen. Tangeri è blugrana!