Le pagelle del Celta Vigo - Cabral disastroso, lampi di calcio di Emre Mor TUTTO mercato WEB
lunedì 18 settembre 2017, 23:132017
di Riccardo Caponetti
Espanyol-Celta Vigo 2-1

Álvarez 5 - Prende due gol in fotocopia su dei tiri non proprio irresistibili;

Mallo 5,5 - Non commette nessun errore grave, ma i due gol degli avversari arrivano dalla sua parte. Meglio nella ripresa (dal 83' Hjulsager s.v)

Cabral 4,5 - Male sul primo gol di Moreno, malissimo sul raddoppio di Piatti: è lui che perde la palla sulla pressione di Jurado. Ha tante responsabilità per la sconfitta di oggi;

Fontas 5,5 - Va meglio del suo compagno di reparto, anche se sarebbe stato difficile fare di peggio. Tiene bene il campo e evita guai peggiori;

Jonny 6 - Va in difficoltà nel primo quarto d'ora, poi riesce a tenere bene Baptistao e supporta con costanza Sisto in fase offensiva.

Wass 5 - Sottotono quest'oggi. Si limita sempre a fare la giocata elementare;

Lobotka 5,5 - Viene marcato quasi a uomo e soffre la mancanza di spazi;

Jozabed 6 - Si fa vedere, cerca di inventare qualcosa. Delizioso il passaggio smarcante nel primo tempo per Aspas, poco freddo e preciso sotto porta (dal 59' Hernandez 5 - Ha esperienza ma non sembra. È nervoso e commette tanti falli inutili)

Iago Aspas 6 - Primo tempo da cancellare. Ha almeno 2 nitide palle gol ma le spreca entrambe. Nella ripresa entra di più nel vivo del gioco e riesce a fornire l'assist a Sisto per il del 2-1, inutile ai fini del risultato;

Maxi Gomez 5 - Non si conferma sui livelli altissimi delle scorse settimane (4 gol in 3 match). Bisogna anche dire che non gli arriva mai una palla pulita da trasformare in rete;

Sisto 6,5 - Fatica molto ed è troppo impreciso. Non sembra avere lo smalto giusto e il gol segnato è l'unica nota positiva (dal 72' Emre Mor 6,5 - Crea più pericoli lui in pochi minuti che i suoi compagni in un'ora e mezza di gioco. Una sola domanda: perchè è entrato così tardi?)

Juan Carlos Unzué 5 - Non trasmette la giusta carica ai suoi ragazzi, che sono piatti e sembrano non avere idee di gioco. Incomprensibile come non abbia inserito Emre Mor prima del 72' minuto ;