© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews
sabato 24 febbraio 2018, 22:522018
di Giampaolo Gaias
Risultato finale: Barcellona-Girona 6-1

Bono 6 - Subisce sei gol ma ne evita almeno altri 2-3. Per lui una serata da dimentica in fretta.

Ramalho 4 - Non trova mai le misure. Serata disastrosa.

Bernardo 4.5 - Partita difficile del centrale del Girona. Mezzo punto in più per un paio di sortite offensive su corner.

Juanpe 4 - Difficoltà costante. Insieme ai compagni di reparto vive una serata da incubo.

Maffeo 4 - Costantemente preso in mezzo dal centrocampo del Barcellona. Non gli riesce nulla.

P. Pons 5 - Prova a combinare qualcosa senza grandi risultati. Uno degli ultimi a mollare.

Granell 6 - Uno dei pochi a salvarsi. Nel primo tempo un gran sinistro fuori di poco.

Benitez 4 - Dalla sua parte il Barcellona non trova mai ostacoli. Primo tempo disastroso e infatti Machin lo lascia negli spogliatoi. (dal 46' Planas 4.5 - Non molto meglio del compagno. 45 minuti di grandissima difficoltà).

Borja 5 - Non riesce mai ad accendersi. Esce senza troppi rimpianti. (dal 63' Garcia 5 - Non incide).

Portu 6 - Dopo 3' minuti brucia Umtiti e sigla il vantaggio. Poi viene contenuto bene dalla difesa blaugrana. (dal 71' D. Luiz s.v. ).

Lozano 5.5 - Grande impegno e un'occasione nella prima frazione. Poi sparisce piano piano.