© foto di Adrián Blanco/Bernabéu Digital
lunedì 11 settembre 2017, 22:542017
di Riccardo Caponetti
Malaga-Las Palmas 1-3

Roberto Jimènez 5,5 - Incolpevole sui primi due gol, sul terzo avrebbe potuto fare qualcosa di più;

Rosales 6 - Non era nella condizione migliore e nella ripresa cala vistosamente. Ma nel primo tempo è un treno, che fa su e giù sulla fascia destra in modo continuo (dal 73' Cifuentes 5,5 - Sul terzo gol del Las Palmas Dani Castellano sfonda sulla sua fascia);

Luis Hernandez 5,5 - Poco preciso e spesso in ritardo;

Diego Gonzalez Polanco 6,5 - Sufficienza piena per il bel gol, ma soffre tremendamente Calleri. In occasione del 1-2 dell'argentino, è poco furbo e si fa spostare con troppa facilità;

Ricca 5 - In ritardo sulle chiusure. Non aiuta la squadra neanche in fase offensiva;

Kuzmanovic 6 - Non riesce a limitare Viera, che si piazza tra le linee. Nonostante ciò in fase di costruzione sbaglia poco;

Recio 6,5 - È l'ultimo a mollare. Disegna una traiettoria perfetta su punizione per il gol di Diego Gonzàlez, dopo essere andato un paio di volte vicino alla gloria personale. Termina la gara con i crampi;

Keko 5,5 - Parte benissimo, con tanta vivacità. Con Rosales forma un'intesa perfetta, ma soltanto fino al 45': nella ripresa è inesistente (dal 60' Ontiverso 6,5 - Entra con l'entusiasmo e la voglia di un giovane emergente. Dimostra di essere all'altezza della situazione e crea diversi pericoli alla porta di Chichizola);

Andrián Gonzalez 5 - Non entra mai nel vivo del gioco. Viene fischiato alla sua uscita dal rettangolo verde (dal 72' En-Nesyri 6 - Prova a raddrizzare la situazione)

Mula 5,5 - Inizio timido il suo, ma cresce col passare di minuti. Importante anche il lavoro in fase di non possesso. Pesa l'errore nella ripresa: avrebbe potuto fare il 2-2 se solo non avesse sbagliato il controllo;

Borja 5 - Si muove tanto, ma spesso male. Non va d’accordo col fuorigioco. Fallisce almeno due occasioni nitide da gol;

All.: Míchel 5 - Zero punti in tre giornate. Qualcosa non va nel suo Malaga, troppo poco concreto e cinico in fase offensiva;