© foto di Alterphotos/Image Sport
domenica 25 febbraio 2018, 22:542018
di Andrea Carlino
Risultato finale: Siviglia-Atletico Madrid 2-5

Rico 4.5 - Prende 5 gol, ma sbaglia in almeno due circostanze. Serata negativa dopo un periodo positivo.

Navas 6 - Non aveva sfigurato, out per un problema fisico dopo 18'. (Dal 18' Layun 4.5 - Letteralmente asfaltato)

Mercado 4 - Folle il retropassaggio che dà il 4-0 all'Atletico Madrid. Nemmeno in precedenza aveva brillato.

Lenglet 6 - Il meno peggio di una retroguardia in serata no.

Escudero 5.5 - Anche lui va in sofferenza se preso in velocità.

N'Zonzi 5.5 - Prima mezz'ora promettente, poi frana come tutta la squadra.

Banega 4.5 - Reduce da prestazioni positive manca l'appuntamento contro il Cholo. Un suo errore dà il via alla goleada.

Sarabia 6 - Non molla fino alla fine. Il gol è il giusto premio.

Vazquez 5 - L'ex Palermo gioca un match non molto lucido. Non convince, troppo lento per l'intensità dell'Atletico Madrid che facilmente lo argina. Fuori a metà ripresa. (Dal 70' Nolito 6 - Va a segno con una bella conclusione.)

Correa 5.5 - Dai suoi piedi nascono diverse azioni d'attacco nel primo tempo. Meno continuo nella ripresa. (Dal 60' Ben Yedder 6 - Si fa notare per l'impegno)

Muriel 4.5 - Si divora il gol del vantaggio all'inizio, poi non tocca praticamente mai il pallone. Gara da dimenticare.