Le pagelle del Wolverhampton - Traoré spina nel fianco, attacco a segno

Le pagelle del Wolverhampton - Traoré spina nel fianco, attacco a segnoTUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
giovedì 22 agosto 2019, 23:07Europa
di Andrea Piras
Risultato finale: Torino-Wolverhampton 2-3

Rui Patricio 6,5 - Strepitoso il riflesso sul colpo di testa di Izzo nel primo tempo, comunque sulla traiettoria in occasione della traversa di Nkoulou. Nulla può sui gol del Toro ma salva il pareggio su Belotti.

Vallejo 6,5 - Non sbaglia un colpo in difesa, accorcia spesso sugli attaccanti granata senza nessuna sbavatura.

Coady 6,5 - I suoi interventi su Belotti non sempre sono ortodossi ma dietro questa sera è insuperabile.

Boly 6,5 - Dopo lo scivolone iniziale che ha fatto rischiare grosso ai suoi, sale in cattedra con delle chiusure davvero pregevoli.

Traoré 7 - Una spina nel fianco della difesa granata. Spinge spesso sulla fascia destra creando sempre la superiorità numerica facendo ammonire sia Ansaldi che Berenguer (Dal 65’ Jonny 6 - Contiene di più rispetto al suo predecessore ma spezzone positivo).

Dendoncker 6,5 - Centrocampista con licenza di offendere. Fa quantità in mezzo al campo e si fa vedere anche al tiro quando la squadra sviluppa l’azione.

Saiss 6,5 - Schermo davanti alla retroguardia, propizia l’autogol per il vantaggio della sua squadra.

Joao Moutinho 6,5 - Sempre fatati i suoi piedi. Delicato il calcio di punizione deviato nella propria porta da Premere per l’1-0.

Vinagre 5,5 - Spinge meno rispetto a Traoré. Perde De Silvestri in occasione dell’1-2 e provoca il rigore del 2-3.

Jimenez 6,5 - Prova a far valere la sua velocità nelle ripartenze. Nella ripresa cincischia troppo fallendo la palla del 3-1 ma si rifa pochi minuti più tardi infilando Sirigu (Dal 76’ Cutrone sv)

Diogo Jota 6,5 - Fa molto movimento sul fronte offensivo, letale quando punisce il Toro per il 2-0 (Dal 69’ Pedro Neto 6 - Aiuta i suoi nelle ripartenze).