Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

Le pagelle dell'Eibar - Che fine ha fatto Orellana? Kike spreconeTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
sabato 21 aprile 2018, 14:592018
di Pierpaolo Matrone
Eibar-Getafe 0-1

Dmitrovic 6 - Subisce un gol, ma è sicuramente esente da colpe. Sugli altri tentativi del Getafe si fa trovare pronto.

Capa 5 - L'errore più grave di tutta la partita è suo: marca davanti Mathias Olivera in occasione del gol, così lo perde e questo vale l'1-0.

Paulo Oliveira 6 - Non concede gran spazi centralmente, partita fatta d'attenzione per novanta minuti.

Lomban 6,5 - E' il primo ad impostare, sempre con precisione. Non sbaglia nessun intervento dietro, è di fatto tra i migliori dell'Eibar.

Juncà 5,5 - Si fa saltare un paio di volte, ma il suo apporto offensivo non manca mai. Anche se a volte è confusionario.

Pedro Leon 7 - E' il migliore in campo sicuramente. Sta bene fisicamente e lo si vede dall'inizio, con i suoi dribbling e i suoi tentativi. Molto arzillo, mette in gran difficoltà la difesa avversaria e sfiora il gol nel primo tempo.

Diop 5,5 - Qualche buona giocata, ma si accende soltanto a sprazzi. Di norma è troppo lento per giocare nella sua zona, nevralgica, di campo.

Escalante 5,5 - Non trova le misure oggi. Si dedica alla fase d'interdizione, ma non è sempre preciso negli interventi.

Orellana 5 - Completamente impalpabile, sbaglia ogni cosa, anche i controlli più facili. Lontano parente di quello visto al Celta Vigo, che fine ha fatto?

Ruben Pena 6 - Si impegna fino alla fine, è uno di quelli che tira la carretta, ma alla fine non trova mai concretezza.

Kike Garcia 5 - Poco lesto, sciupa una grandissima occasione nel primo tempo. Non è in giornata, infatti Mendilibar lo sostituisce all'intervallo.