Liga, 1-1 tra Valencia e Real Sociedad: nel finale succede di tutto

Liga, 1-1 tra Valencia e Real Sociedad: nel finale succede di tuttoTUTTO mercato WEB
© foto di Imago/Image Sport
sabato 17 agosto 2019, 21:19Europa
di Rosa Doro

E' terminata 1-1 la gara tra Valencia e Real Sociedad che ha segnato il debutto delle due squadre in Liga. I padroni di casa sono passati in vantaggio al 58' con Kevin Gameiro che al 95' ha sbagliato poi il calcio di rigore del possibile raddoppio e ha permesso così alla Real Sociedad di trovare l'1-1 con Oyarzabal sempre dal dischetto all'11' minuto di recupero. E' successo di tutto nel finale ma le due squadre devono accontentarsi di un punto.