Liga, 7^ giornata: termina 2-2 l'anticipo tra Rayo Vallecano ed Espanyol

Liga, 7^ giornata: termina 2-2 l'anticipo tra Rayo Vallecano ed EspanyolTUTTO mercato WEB
© foto di Alterphotos/Image Sport
venerdì 28 settembre 2018, 23:122018
di Tommaso Bonan

Termina in parità l'anticipo della settima giornata di Liga spagnola tra Rayo Vallecano e l'Espanyol. Padroni di casa in vantaggio dopo soli 6 minuti con l'attaccante De Tomas, poi la reazione ospite che ribalta il risultato con Borja Iglesias (19') e Granero (nei minuti di recupero del primo tempo). Il 2-2 definitivo, invece, arriva in avvio di ripresa grazie al rigore messo a segno da Kakuta. Con il punto conquistato, l'Espanyol aggancia Alaves e Atletico Madrid a quota 11 in classifica (alle spalle di Barcellona e Real Madrid a 13), mentre il Rayo Vallecano sale a 5 punti, a +1 sulla zona retrocessione occupata da Levante, Leganes e Huesca.