Liga, all'Atletico Madrid basta Morata: 1-0 al Getafe e debutto ok

Liga, all'Atletico Madrid basta Morata: 1-0 al Getafe e debutto okTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
domenica 18 agosto 2019, 23:55Europa
di Rosa Doro

Buona la prima in campionato per l'Atletico Madrid che al debutto ha battuto 1-0 il Getafe al Wanda Metropolitano. Decisiva la rete di Alvaro Morata, partito titolare al fianco di Joao Felix e subito in gol al 23' su assist di Trippier. Nella ripresa, dopo le espulsioni di Molina per gli ospiti e Renan Lodi per i colchoneros, sempre Morata ha sbagliato il rigore che poteva valere il raddoppio ma l'Atletico vince e conquista i primi tre punti della stagione.