Liga, Barcellona ancora ko: il Granada vince 2-0 e vola in testa

Liga, Barcellona ancora ko: il Granada vince 2-0 e vola in testaTUTTO mercato WEB
sabato 21 settembre 2019, 23:02Europa
di Rosa Doro

Il campionato spagnolo continua a riservare grandi sorprese. Dopo lo stop dell'Atletico Madrid, è arrivata la sconfitta del Barcellona, la seconda in cinque giornate, che è stato battuto 2-0 di un Granada che in attesa del Siviglia, impegnato domani contro il Real Madrid, è balzato in testa alla classifica. I padroni di casa sono passati in vantaggio dopo appena due minuti dall'inizio della gara con la rete di Azeer e hanno raddoppiato nella ripresa con il rigore trasformato da Vadillo. Con questo successo il Granada sale a 10 punti e raggiunge il Siviglia, mentre il Barcellona resta a quota 7.