Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

Liga, clamoroso al Bernabeu: il Girona rimonta e batte 2-1 il Real Madrid

Liga, clamoroso al Bernabeu: il Girona rimonta e batte 2-1 il Real MadridTUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
domenica 17 febbraio 2019, 14:01Europa
di Rosa Doro

Clamorosa rimonta del Girona che ha battuto 2-1 il Real Madrid espugnando il Santiago Bernabeu. I blancos sono passati in vantaggio al 25' con Casemiro ma nella ripresa hanno subito ben due reti degli ospiti che prima hanno pareggiato con il rigore di Stuani al 65' e poi hanno ribaltato la gara con Portu dieci minuti dopo. Nel finale è stato espulso anche Sergio Ramos per doppio giallo e con questa sconfitta il Real Madrid non riesce a superare l'Atletico al secondo posto rimanendo al terzo a 45 punti mentre il Girona sale a quota 27.