Liga, Manita del Siviglia contro il Rayo VallecanoTUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
giovedì 25 aprile 2019, 21:38Europa
di Daniel Uccellieri

Manita del Siviglia nell'anticipo contro il Rayo Vallecano, 5-0 il punteggio in favore dei padroni di casa. Le reti tutte nella ripresa: apre Promes al minuto numero 55, due minuti più tardi il raddoppio di El Haddadi. Passano 5 minuti e il Siviglia chiude la gara con la seconda rete di El Haddadi. Poker firmato Ben Yedder al minuto numero 69, nel finale c'è gloria anche per Bryan Gil . Con questa vittoria il Siviglia si porta a quota 55 punti, il Rayo resta all'ultimo posto con 28 punti.