Liga, il Siviglia sbanca Girona: vittoria di misura, decide Muriel

Liga, il Siviglia sbanca Girona: vittoria di misura, decide Muriel TUTTO mercato WEB
domenica 17 settembre 2017, 18:192017
di Rosa Doro

Vittoria importante conquistata dal Siviglia che in casa del Girona ha vinto 1-0. Dopo un primo tempo complicato, la squadra di Berizzo ha trovato il gol vittoria grazie all'ex doriano Muriel che al 69' ha trafitto il portiere. In pieno recupero il Girona ha sbagliato un calcio di rigore buttando al vento le chance per pareggiare. Con questo successo il Siviglia sale a 10 punti, a -2 dal Barcellona capolista mentre il Girona resta a quota 4.