Liga, il Villarreal inizia male: sconfitto in casa 2-1 dalla Real Sociedad

Liga, il Villarreal inizia male: sconfitto in casa 2-1 dalla Real SociedadTUTTO mercato WEB
© foto di Alterphotos/Image Sport
sabato 18 agosto 2018, 22:292018
di Rosa Doro

Inizia male il campionato del Villarreal che alla prima gara è stato battuto 2-1 dalla Real Sociedad in casa. Grande rimonta infatti degli ospiti che passati sotto di un gol al 16' con Moreno, hanno trovato il pareggio al 40' con William José e nella ripresa con Juanmi hanno firmato il 2-1. Buona la prima per la Real Sociedad, non comincia nel migliore dei modi il Sottomarino giallo.