Liga, il Villarreal scatta al quarto posto: Levante battuto 2-1

Liga, il Villarreal scatta al quarto posto: Levante battuto 2-1TUTTO mercato WEB
© foto di Alterphotos/Image Sport
sabato 20 gennaio 2018, 20:382018
di Rosa Doro

Vittoria importante conquistata dal Villarreal che ha battuto 2-1 il Levante superando il Real Madrid in classifica e volando al quarto posto. Il successo del Sottomarino giallo è stato firmato dalle reti Trigueros su rigore e Cheryshev nella ripresa mentre è servito a poco il penalty finale trasformato da Roger al 93'. Con questa vittoria il Villarreal sale a 34 ounti mentre il Levante resta a quota 18.