Liga, Joaquin travolge l'Athletic Bilbao: vince il Real Betis 3-2

Liga, Joaquin travolge l'Athletic Bilbao: vince il Real Betis 3-2TUTTO mercato WEB
© foto di J.M.Colomo
domenica 8 dicembre 2019, 16:04Europa
di Rosa Doro

Grande vittoria conquistata dal Real Betis che ha battuto 3-2 l'Athletic Bilbao. Il successo porta la firma di Joaquin che in venti minuti ha messo a segno una tripletta incredibile ma nel finale prima dell'intervallo gli ospiti hanno accorciato le distanze con il rigore di Inaki Williams. Nella ripresa l'Athletic ha segnato ancora con Berchiche ma il Betis ha avuto la meglio e con questa vittoria sale a 22 punti in classifica e lascia l'Athletic a quota 26.