Liga, l'Atl. Madrid torna alla vittoria: Morata e Saul stendono l'Osasuna

Liga, l'Atl. Madrid torna alla vittoria: Morata e Saul stendono l'OsasunaTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
sabato 14 dicembre 2019, 22:53Calcio estero
di Rosa Doro

Dopo due pareggi e una sconfitta, l'Atletico Madrid è tornato alla vittoria in campionato battendo 2-0 l'Osasuna al Wanda Metropolitano. Dopo un primo tempo complicato, i colchoneros sono riusciti a sbloccare la gara al 67' con un colpo di testa vincente di Morata e al 75' Saul Niguez ha trovato anche il raddoppio. Con questo successo l'Atletico sale a 29 punti e lascia l'Osasuna a quota 23.