Liga, partita thriller tra Huesca e Villarreal. Longo firma il 2-2 finale

Liga, partita thriller tra Huesca e Villarreal. Longo firma il 2-2 finaleTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
domenica 16 dicembre 2018, 20:262018
di Dimitri Conti

Emozioni a non finire nella partita delle ore 18.30 della domenica di Liga, che ha visto Huesca e Villarreal pareggiare 2-2 al termine di una partita thriller. Che ha visto passare in vantaggio i padroni di casa, grazie al calcio di rigore trasformato da Cucho nel finale di primo tempo. Bacca ad inizio ripresa ha pareggiato i conti, nuovamente dal dischetto. Che poteva essere fatale per gli ospiti, quando al 65' si è presentato Melero dopo che il Submarino Amarillo era appena rimasto in dieci per il rosso preso da Gaspar, ma il calciatore di casa ha sbagliato. Ospiti che hanno sfiorato il colpaccio con il gol di Moreno all'81', venendo però ripresi nei minuti di recupero da Longo. L'ex Primavera dell'Inter regala così un punto ai suoi.