Liga, rimonta del Valencia a La Rosaleda: Malaga battuto 2-1

Liga, rimonta del Valencia a La Rosaleda: Malaga battuto 2-1 TUTTO mercato WEB
© foto di Cesar Cebolla/Alfaqui/Image Sport
sabato 17 febbraio 2018, 22:432018
di Rosa Doro

Seconda vittoria consecutiva conquistata dal Valencia che a La Rosaleda, casa del Malaga ha trionfato 2-1 in rimonta. I padroni di casa infatti sono passati in vantaggio al 27' con Ideye ma nella ripresa la squadra di Marcelino ha trovato il pareggio all'80' con Coquelin e poi cinque minuti dopo Parejo su calcio di rigore ha ribaltato la situazione. Con questo successo il Valencia sale a 46 punti in classifica mentre il Malaga resta ultimo a quota 13.